xchanel_no5-thumb-571x800-106098.jpg.pagespeed.ic.DzhD_aEq0s

 圖片來源:CHANEL

今天早上先不談服飾,昨天中午看到有趣的消息一直沒時間UPDATE上來,先讓它插隊一下。

說到N°5,無疑就是CHANEL最具代表性的香水了。

過去CHANEL在N°5的行銷上拍過超過50支廣告,

然而起用男性代言人推廣女香還是史上頭一遭。

近期CHANEL N°5比較有名的幾支廣告起用了女星像是

妮可基嫚

chanel_eau_premierechanel-n5-b  

 

 還有奧黛麗朵杜

01ChanelNo5PrintAdvert-102ChanelNo5PrintAdvert

 

兩支廣告都拍得非常唯美;

作為CHANEL的初代女香,誕生於調香師Ernest Beaux之手,

屬於女性獨一無二,可以永恆表現女性美的香氣,

愛用者如瑪麗蓮夢露睡前一定不可缺少幾滴,

男性亦有美國知名版畫師Andy Warhol讚揚CHANEL的五號香是全世界最有名的香氛。

 

過去為N°5擔綱影像作品的有如攝影師或者影片藝術者,

但近年CHANEL也開始起用電影導演如澳大利亞名導演Baz Luhrmann為妮可基嫚執導120秒短片,

表現出N°5不可思議的幻想空間;

以及法國導演Jean-Pierre Jeunet為奧黛麗朵杜拍攝的夜間特快火車廣告。

這次將由誰為Brad Pitt拍攝什麼樣的內容、畫面、以及公開日期都將陸續明朗。

 

創作者介紹
創作者 hiroko 的頭像
hiroko

HANAMIZUKI

hiroko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()