歷史文章請至http://loloko.blog47.fc2.com/點閱。
   攝影系統:Nikon D4s / Fujifilm X-T2 / M42 / G / PENTAX
   基於純粹紀錄生活所感與淺見分享,不接受任何工作及隱私詢問,敬請理解。
   由於工作因素,BLOG更新可能極不定期。
   FC2 BLOG由於圖片會因上傳品質遭破壞,已停止更新

有關重啟BLOG,暫時置頂一陣子。

 

2018年春,第三次回到了美國居住。

前陣子聽朋友提起blog的事情,想了想決定重啟。

原本以現在的生活型態,十之八九只能極不定期更新,實在談不上維持BLOG;可是想想SNS的動態牆很難回溯也無法分門別類,寫在SNS不免多少有白花時間感覺,youtube頻道也不太合適,剩下的選擇就是回來寫寫blog。

重新開放,寫寫一些轉換工作心情的文章,如果日後能找到一個不用翻牆或更方便的地方,也希望把blog轉移過去。如果網友知道哪個平台合適,請不吝指點我喔!

 

_DSF0124.jpg

今年氣候持續異常,北京故宮降下了四月雪,美東的雪也還在繼續。

華府的櫻花預計下星期開始會進入高峰,只要天氣尚可,櫻花就能全開;倘若繼續風吹雨打,搞不好只能捶心肝了。

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 hiroko 的頭像
hiroko

HANAMIZUKI

hiroko 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 正好前幾天還在想說 這邊很久沒有更新了好可惜(^_^;) 還點了噗浪看看~
    很喜歡你的文字和圖, 只能偶爾更新一下也沒關係的( ̄∇ ̄)
    話說最近有些部落客選擇付費找人架站( 因為痞客邦的廣告有點多)
  • 謝謝你,我也覺得廣告有點太多,卻倒是忽略了這件事。如果要架付費網站,希望付費的話就找找看能否讓對岸朋友不需要翻牆,而且就會鞭策自己多寫,但現在時間不是那麼多。大陸大型的網誌服務不能更換面板套件,也有些可惜呢。

    hiroko 於 2018/04/07 11:58 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼